Haid selalu GK lancar

Bun mau tanya ni,Gimana ya Bun caranya biar haid ini teratur dengan yang alami aja Bun Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hai bund.. saran saya makan-makanan sehat bund.. kurangi makanan yng mengandung tepung terigu, gula pasir, dan junk food.. minum minuman detox buatan sendiri.. bisa buka buka instagram dr. zaidul akbar untuk resepnya.. duku saya rutin minum air rendaman jahe kunyit sereh madu.. pagi dan malam.. dan rempah lainnya.. alhamdulillah lancar haidnya semangat bund

2y ago

makasih ya bund saranya

coba rutin minum ramuan jsr bun.. dibarengi dengan pola makan sehat, minum cukup, istirahat cukup, rutin olahraga, sama kurangi stress