Mau tanya tentang usg

Bun mau tanya ni bulan feb 2024 tgl 6 kan saya usg di usia kandungan 32minggu 2hari nah sebulan usg lagi tgl 8maret 2024 kok usia kandungan di tgl 8maret ini 34minggu 3hari kok bisa kurang 2minggu ya.. Tapi Alhamdulillah nya 34minggu bbj 2494gram#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

Makin bertambah usia kehamilan ngukurnya pake besar janin bun makanya suka berubah ubah, yg dijadikan patokan hpl usg tm 1 biasanya

trimakasih bun