Berat badan di usia kandungan 28 Minggu

Bun, mau tanya ni berat badan di usia kehamilan 28 Minggu berat nya 71 kg itu normal gak sih apa terlalu berlebihan. (Edit) Awal kehamilan berat badan 49kg. Jadi sekarang usia kandungan 7 bulan udh naik 21kg. Apakah itu normal. Sedangkan janin nya sekarang berat nya 1.200gram. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

tergantung BB awal bun.. kl saya saya sebelum hamil BB 50kg TB 155cm.. sekarang hamil 9 bulan BB 65.. naik 15kg -16kg selama 9 bulan..

3y ago

banyak juga ya bun.. konsul ke dokter saja bun..kira2 beresiko tidak.