berat badan masa hamil

Bun, mau tanya ni. Aq udah hamil 28 week tpi berat bdanku kok gak naik ya bun, padahal dulu sblm hamil berat badanku bisa sampai 54 kg, tpi sekarang udah hmil segini cma 50 kg bun. Padahl aq mkan tidk pernh nolak, semua jenis mkanan aq jg mkan... mintq Solusinya ya bunda...

2 Tanggapan

Hasil usg gmn bun? Selama BB janinnya sesuai, tdk perlu khawatir BB ibunya tdk naik. Aku jg dulu hamil BB turun bun, baru mulai naik dan kelihatan pas hamil usia 7 bulanan terus cepet naiknya.

Sdh usg?bbj normal? Q dl smp28weeks baru naik sekilo aja.smp lahiran cm naik6kilo..anakq lahir3,4kilo.seminggu stelah lahiran beratq lgsg susut10kilo..g ada masalah sih..yg ptg kan bbj