MPASI saat Tumgi

Bun, mau tanya ni. Anak sy kan usianya baru 8 bln.. Giginya udh nongol 2. Nahh tp kenapa yaa ko makannya sedikiiit bangeeetttt. Biasanya 6sdm abis, ini 2sdm juga alhamdulillah. Harusnya gmn yaa?

3 Tanggapan

Tumgi wmang kadang bikin anak jd ga doyan makan bun.. Coba naik turun testurnya dulu sampe nemuin tekstur yg pas buat dia yg lg tumgi... Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Kuncinya bersabar mom, udah biasa drama GTM / susah makan anak bayik.. Babyku kalo lagi tumgi pernah GTM sampe 1bln, bbnya stuck ga naik.. Pdhl aku udah berusaha ganti tekstur + menunya..

Mngkn efek tumbuh gigi