Pantat bayi bintik bintik merah

Bun mau tanya ni anak saya umur 3 bulan ada bintik bintik merah di pantat nya itu gak cocok pempes atau apa ya bun soalnya anak saya nyusu nya kuat banget makanya kayanya pipis terus padahal sehari 4 kali ganti pempess kalo boleh tau harus pake apa ya bun? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

bisa jadi ruam itu bun, anakku pake caladine rash cream

2y ago

nah iya anakku pake itu, bisa buat ruam susu dipipi juga, sempet pipinya bruntus2 pakein itu ilang, cepet sembuhnya