Usg dulu apa priksa dlu

Bun , mau tanya ni aku kan priksa tgl 21 bln ini tp tgl 16 aku disuruh usg ditmpt lain , menurut bunda aku priksa dlu atau usg dlu , usia kndngan bru 10w

9 Tanggapan

mungkin mksud bunda klo priksa d bidan gt ta bun tanpa usg .. ya dua"nya bun . usg sekalian periksa jd d spog aja sekalian .. klo usia msih kecil nnti d bidan blum teraba malah bunda kpikiran bun ..

2y ago

oalaa 😁 iya bner usg aja hehe

periksa ama USG apa bedanya? mending USG aja, sama aja kaya periksa malah bs keliatan kondisi janin melalui USG ketimbang periksa doang yg blm jelas di dlm kandungan nya gmn

2y ago

kalo ditempat aku priksa g ada alat untuk usg bun , makanya aku bingung 😁

mending langsung USG bund krn 10w di priksa biasa jg blm tdektesi ap2 klo di usg udh keliatan janin n djj nnti jg d jelasi kondisi nyo gmna bund.

Yang nyuruh usg siapa bund ? Mungkin bisa usg dulu sesuai jadwal, trs pas jadwalnya periksa hasil usg bisa dibawa sekalian konsul.

Saya 10 w bun, tiap periksa di usg. Baru masuk ruang dokter di usg dulu sambil cerita" sama dokternya perkembangannya dll

bukanya USG sama priksa jd 1 ya bund klo d dr SpOG?? sama" bisa konsultasi dan d kasih obat

periksa sekalian USG sama aja langsung aja datang k dokter SPOG ceritakan smuanya

usg aja bun, usg di awal trims penting buat liat perkembangan janin ..

Kalo periksa tanpa usg apanya yang mau diperiksa ya?