makanan bumil

Bun mau tanya ni,akhir2 ini kok saya mau ny makan mi instan rebus aja ya,makan nasi muntah,itu kira2 gapapa buat janin gak ya bun?

2 Tanggapan

Jangan keseringan juga bund .. mie instan gaada nutrisi.nya buat janin .. Janin juga butuh nutrisi .. di akali aja makanan sehat kayak kentang rebus kan karbo juga , jagung manis , buah"an , susu hamil .. kasian dedenya kalo di kasih mie instan trus banyak pengawetnya juga bund ..

Jangan tiap hari yaa bun