Sering buang air kecil

Bun mau tanya ni ada yg sm g kyk sy usia 4bln ini sering bolak balik ke km untuk bak belum lima menit udah ke km untuk bak lagi kalau ditahan perut rasanya sakit kira2 apa nggk knp2 ya jnin nya sy sering was was bun apakah wajar sering bak dan kalau ditahan sakit di bagian perut bawah? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo pngen bak/bab emng gaboleh ditahan ya bun gak bagus buat kesehatan tp bundanya dlm wktu 5 mnt itu baknya banyak atau sdikit2 ya? atau kalo org jawa blg anyang2 an gtu gak?

1y ago

ya kadang keluar banyak , kadang jg sedikit bun . apalagi kalau habis minum pasti bak terus bun, kn harus banyak minum air putih jg