Sekitar mis v

Bun mau tanya ni, ada gak yg sama kasusnya .. Pernah ngalamin ada benjolan kecil di mis v, gk tau apa. Dan itu baru muncul akhir2 ini, dan ini lg hamil 29 minggu .. Apa itu hormon karena hamil, atau ada penyebab lainnya? Solusiny gmna ya bun? Takut jadinya

1 Tanggapan

benjolan spt apa yg di mksd q g bgtu jelas, tp km bs coba googling say.. benjolan itu bs jg berupa varises vagina. di google byk gambar2nya. atau mungkin jg bs yg lainnya

4y ago

ada say, biasanya timbul saat hamil tua, dan akan menghilang setelah lahiran bbrp waktu