Seluruh badan gatal gatal hamil 14 minggu

Bun mau tanya ni ada gak yg hamil 14 minggu badan terasa gatal gatal, kadang digaruk Sampek bekas bekas gitu, minum obat pun juga gak sembuh kiranya ada obat alami kasih tau dong Bun!!! Gatahan juga lama-lama gatal gatal gini

2 Tanggapan

Konsul aja k dokter bun, tapi dulu kk saya juga gitu pas hamil anak ke 2 tapi bagian kaki doang sampe kakinya budug klo bahasa sundany semacam ada bekas gatel yg menghitam gitu banyak. Cuma kk saya ga di obatin sih di biarkan aja pas udh lahiran ilang