Trisemester 2

Hai bunda..minta solusi dong .. masuk 24 minggu ni badan terasa gatal" sampek bruntusan gitu dan gk bisa nahan buat garuk"..akhirnya sekrang ada bekas item bekas gatal" gitu.. cmn tk olesin caladin doang soalnya gk brani pakek obat" yang lain..tp sedihnya belum sembuh" .malah nambah lagi gatel di kaki..lutut paha...sedih aq bun..gk pd juga.. ada yang gitu gak bun??

1 Tanggapan

Iyaa sama bun, ak lg 23w2d ini gatal* juga. Aku kasih bedak herosin udh mndingan gg gatal bgt. Cba pkek krim strechmark dr mama's choice bun