Sering BAB

Bun mau tanya. Mungkin ada yg sama mengalami seperti saya. Saya hamil 14 week. Sudah 2 hari ini BAB sehari sampai 5 kali. Itu kenapa ya bun #bantujawabbund

9 Tanggapan

wktu kehamilan ku 7 bulan kmrin aku jg gt Bun pernah smpe 20x malah sehari dan itu 3 Minggu aku rasain bab trus menerus 15x paling dikit 4x sehari, trus aku minum air kelapa murni Bru deh dr situ pencernaan aku membaik dan sekrg udh normal 1x sehari

kemren saya ngalamin juga Bun waktu usia 13 week,saya coba minum lacto b ,yakult,dan minum pocari sweet untuk menggantikan cairan.tapi lebih baik periksa Bun ,biar lebih aman

1y ago

terimakasih ya bunda atas info''nya. Alhamdulillah sekarang sudah mendingan 🙏😊

aku bab lebih dari 5x posisinya udh TM 3 wajar karena bayi makin membesar . kalo bunda nya masih 14 week mending periksa aja Bun takutny diare atau gmn kan pasti lemes

bund aku udah 3hari skrg bab trs mencret pas kemarin usg ternyata aku kena diare juga, baik nya di periksa aja ya biar lebih tau

itu diare bun jangan dispelekan ya kasian bayinya minum molagit bun itu obat diare saya pas hamil dulu

teksturnya gmn bun? mencret gitu gak? kurangi makan pedas sama santen dulu bun

pencernaan ibu hamil lebih sensitif Bun bunda ada salah makan ga ?

1y ago

aku kemarin habis makan yg bersantan bun

waktu awal hamil aku juga kek gitu

hindari pemicunya mam.

1y ago

kemarin aku habis makan bersantan bun