bekas sc terasa nyeri saat hamil tua

bun mau tanya mungkin ada yang sepengalaman . dulu anak pertama aku sc sekarang usianya sudah 5tahun . dan sekarang aku hamil 37week sering kerasa sakit pada perut bekas sc . sakitnya itu di bagian dalamnya perut. kira" itu kenapa ya ? apakah masih aman buat dilanjutin kehamilannya atau harus segera d.sc kembali ?

1 Tanggapan

waduu lebih baik tanyakan ke dokternya bun

1y ago

iya bun maunya gitu langsung ke dokternya . tapi nyoba tanya disini mungkin ada yang pernah ngalamin gitu