Hamil 13w Minum air es

Bun mau tanya mulai kehamilan 11 minggu minum air putih biasa saya mual dan bisa muntah Jadi tiap hari itu minum air mineral kemasan dingin itu setiap waktu mau pagi atau malam sekalipun Itu berpengaruh ga bun ke kesehatan kita?? # ##seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

gak pengaruh bun... q malah pengen bs minum gt segerrr🥺aq bisanya minum air kemasan biasa aja gak dingin... udah gk mual muntah tp gk tau kok rasanya kurang enk... padahal pengen bgt minum yg dingin2

2y ago

iya syukur kalo gapapa karena minum air dingin saya kuat minumnya tapi kalo biasa bisa2 mual bun

nggak Bun, setiap air yg dikonsumsi kan dinetralkan tubuh . jadi gpp, sama bidanku juga boleh kok minum susu hamil pake es batu. trs kalo minum es/air es sebisa mgkin air bening jgn yg manis manis

tidak berpengaruh Bun, selama ga ditambahin rasa" itu airnya.. alias murni air putih mau hangat atau dingin ga apa"..

Aku juga sama, gabisa minum kalo air nya ga dingin/airnya ga hangat karna bisa mual-mual..

2y ago

iya aku jg gitu bun harus air kemasan yg dingin kalau minum air biasa yg ada mual dan gak mau minum sementara kita butuh asupan air putih yg banyak makanya sering di larang sama suami kalau terus2an minum air dingin

gpp bund , asal yg gak manis

Ga kok bun, gapapa