Perut Terasa Melilit Dan Seperti Ditusuk Tusuk

Bun. Mau tanya. Mudah2an ada yg tau Usia kandunganku 26w 3d. Perut tiba2 kerasa melilit dan kyk ditusuk tusuk gitu. Pdhl ga telat makan juga. Makan malah rutin. Kalopun saya punya mag. Biasanya cuma sakit didaerah perut tertentu. Ini seluruh perut sakit. Dari subuh sampai sekarang masih terasa sakit. Kira2 kenapa ya itu bun? Mudah2an sih normal2 aja. Makasih bunda2

1 Tanggapan

kayanya normal deh Bun. saya kadang jg suka ngerasain begitu. yg saya baca sih katanya karna Dede nya semakin besar, jadi menekan lambung kita juga