Rasa perut seperti ditusuk

Bun, klo perut sakit kaya di tusuk tusuk tu, kedutan bayi kah bun, perutku slalu seperti di tusuk tp ga lama bntr aja

2 Tanggapan

brp week bu ? sependek pengatuhan saya kalo awal terasa gerakan janin itu ya kyk geli² bun, bukan kek di tusuk²

10mo ago

apaa itu pelebaran ligamen kah bun, soalnya tak liat di google bgtu si

klo kedutan bayi gk terasa sakit kok bund

10mo ago

iya aku jg ga paham bun, tapi stiap kontrol suka dblg gpp itu krna bayinya muter, posisi kpla nya lagi di atas gtu trs dsruh sujud lama lama aja, tp mmg kdng sakit kdg sakit klo sakit tu bntr aja ga smpe berjam jam