Sering merasa gatal

Bun mau tanya, mohon maaf atas pertanyaan saya, saat ini sy sedang mengandung 12mggu, apakah wajar rasa gatal di aerola puting? Saya garuk sakit, gak di garuk gatal sekali, dan lebih sering di aerola puting kiri, saya takut luka juga bun. apa penyebab nya ya bun? Saya searching di internet tdk menemukan jawaban nya🥺#bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

sama aku juga hamil 12w terasa gatal tp di bagian perut, katanya wajar ada yg bawaan nya gtuu. Aku sih kalo gatel diusap2 doang bun trus rajin diolesin minyak zaitun

2w ago

kirain cuma aku ajh bun yg gatel di bagian perut,,iya bun sama aku juga cma di usap2 ajh tpi kadang di olesin minyak kayu putih

Saya 10 w juga gatal dekat putingnya kadang dekat payudara yg dekat ketiak..

wajar bun gpp jangan sering di garuk bun nanti bisa strechmark