Mitos atau fakta

Bun mau tanya mitos atau fakta sih kalo misalkan kita sering cium tangan anak, nanti anak nya kalo udah gede jadi panjang tangan (mencuri), soalnya aku ga tahan banget kalo ga ciumin tangan anak saya #seriusnanya#bantusharing #jangandibully_yabunda

39 Tanggapan

dari artikel yg saya pernah baca justru mencium tangan anak di perbolehkan selain itu cium lah anak di kepala, dahi n pipi.

padahal cium tangan anak salah satu sunnah. napasiiik percaya sama mitos bunda muslim kan? yakali percaya kaya gituuu

mitos achh mom. gmna dg anakku .. klo lg konsultasi rutin ajj dokter nya yg cium tangan anaku, karen gemes katanya🤣🤣

trs kalo anaknya di cium bagian tubuh lainnya jadi gimana yaa 😣😣😣 jgn dengerin kata orang dulu bund sesadddddd

astagfirullaahh ustad ali jaber alm aja nyium tangan seorang anak hafiz loh duh nganeh nganeh ajaa

ga mau bilang apa2 bun, cuma mo nangis aja 😭😭😭 saking banyak nya mitoos.. 😭😭😭

Mitos bun, bukankah cium tangan anak merupakan sunnah? Saya sering cium anak saya

2y ago

mungkin bisa jadi presiden atau preman wkwk

Setau saya mencium tangan anak itu sunah Bun. Rasullullah juga suka cium tangan anak kecil Bun

gmna yg anaknya habaib bu yg kalo ktmu tangan nya di cium sama orang terus 😄

sunnah ny rasul niyum ank d badian bun²an, kedua ppi, dan tanganny bun..