BPJS kesehatan

bun, mau tanya misal saya ada BPJS, tpi masih satu KK atas nama kepala keluarga ayah saya, sdngkan saya sudah pecah KK ikut suami saya. mau ngurus tpi susah karna kantor BPJS nya tutup sebab corona, sdgnkan saya mau lahiran. klo misal di pergunakan BPJS nya bisa ga ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba dulu aja bunda ke faskesnya. bisa atau gak. kalau bisa ya pakai aja kalau gak bisa coba tanya samape tugas faskes kira2 solusinya gimana. sekarang front depan faskes bpjs biasanya udah mulai paham, nanti pasti di arahin gimana daftar online.

3y ago

maksud say bukan kantor bpjs, tp ke faskes / fasilitas kesehatan seperti puskesmas atau klinik bpjs yang tertaut sama punya ayahnya bunda. biasanya mereka juga bisa mengarahkan kok bun. soalnya saya waktu itu di klinik di bantu untuk daftar online.