Minyak telon

Bun mau tanya minyak telon yang wanginya enak dan tahan lama apa ya? #seriusnanya

10 Tanggapan

konicare telon plus yg warna ungu .. soalnya anak pertama pake mybaby malah bruntus akhirnya pindah k konicare deh pas ud besar d pakein mybaby dia marah2 g suka baunya katanya g enak...padahal wangi😅 mungkin karena terlalu nyengat hhe

dari anak pertama 6th lalu sampe skrg otw anak ketiga masih setia pake my baby. hehehehe

kalo aku sih my baby bun suka aja sih sama wanginya dari pada yg lain

my baby lebih awet bun. sebelumnya aku pake zwitsal sama telon lang

kalo sy my baby aja bun hehe murah wangi

Switszal sih bund kalo saya

tresno Joyo wangi banget

konicare wanginya awet..

enak merk telon lang bund