Bibir bayi menjadi gelap

Bun mau tanya menurut pengalaman bunda sekalian .. Bibir bayi menjadi gelap seperti ini apakah berbahaya ? Apa penyebabnya ? Bagaimana mengatasinya ? Khawatir banget 😭😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bibir bayi menjadi gelap
1 Tanggapan

Itu karena susu bu. Bayi sy sufor itu 2minggu - 1bulanan warna bibirnya gt. Katanya gapapa, dokter anak liat jg ga ngomen kok. Lama lama ilang sendiri. Skrg 2bulan 9hr dah ga item