lebih akurat mana?

bun mau tanya menurut bunda sekalian lebih akurat hasil usg atau rabaan bidan? karna kemarin saya usg dr.bilang posisi janin kepala sudah di bawah, terus saya periksa ke bidan karna sy terserang flu juga sekalian minta obat flu, saat bidan raba perut bilang nya posisi masih sungsang, sy jd bingung, td nya udah seneng karna hasil usg janin sudah posisi bagus jd galau lg karna pernyataan bidan sungsang 😒

1 Tanggapan

akurat USG dong bin, kan itu bidan cuman diraba aja.

3y ago

bunda kaya aku, cuma aku kalo kata Usg msih sungsang di umur kehamilan 36week tapi kata bidan kepala udah di bawah di umur kehamilan 36week.. aku jadi Wory bunda 😭