7 bulanan week berapa minggu

Bun mau tanya mau tasyakuran 7bulanan yg pas diweek keberapa Minggu yah

7 bulanan week berapa mingguGIF
6 Tanggapan

biasanya org tua yg menentukan, tp klo menurut hitungan 27-30w. Kemarin aku jg habis 7 bulanan di usia 27w.

Masuk usia 28 weeks mom. Tepatnya kapan bebas asal di antara 28-31 weeks

insyallah kalo saya tgl 27 bulan oktober mau tasyakuran 7 bulanannya bun..

alhamdulilah kemarin saya tasyakuran 7 bulan di usia 29 week bun

Alhamdulillah tadi siang saya habis syukuran 7bulanan, UK.27w..

ku kmren usia 28 Minggu bund