Tanda mau lahiran dan biasanya dapat berapa minggukah kalau mau menjelang lahiran.

Bun.. Mau tanya.. Maklum. Anak pertama.. Biasanya kalau lahiran itu dapat berapa minggu yah... Dan apa saja tanda kalau mau lahiran. Ini saya udah dapat 34 minggu. Perut sering mules. Pinggul sakit.. Sering keputihan. Dan kaki saya bengkak bun...

2 Tanggapan

Paling cepat 37 minggu, paling lama kira-kira 41 minggu bun.

aku dulu 37week lahiran bun.. waktu itu ketubannya pecah duluan bun

3y ago

minimal 37 minggu ta bun