Cari tau tentang makanan yg mengandung 400 mcg

Bun mau tanya makanan yg mengandung 400 McG itu contohnya seperti apa yha Bun #seriusnanya

1 Tanggapan

Maksudnya asam folat dengan kadar 400 mcg. 400 mcg menunjukan kadar atau takaran pada kandungan obat bunda.

2y ago

Bunda, menanyakan makanan 400 mcg. Yang saya paham dari pertanyaan bunda adalah makanan dengan kadar/berat 400 mcg (400 mikrogram). Karena mcg kepanjangan mikrogram. Kok pertanyaannya makanan dengan kadar 400 mcg. Padahal satu butir beras aja bisa brapa mcg jika ditimbang. Dan saya ingat jika asam folat dengan kadar 400 mcg. Jadi yang saya maksud dari pertanyaan bunda 'makanan yang mengandung asam folat 400 mcg' begitu bunda. Jadi maksud dari pertanyaan bunda seperti apa ya bunda? Saya jadi gagal paham ?