LILA (Lingkar Lengan)

Bun mau tanya,makanan apa aja biar naikin berat badan ya,soalnya aku udah makan 4 kali sehari tetap Aja selama kehamilan awal sampai 19 week naiknya cuma sekilo bun,ini normal ga ya??,dan juga kata bidan lingkar lengan ku kurang

2 Tanggapan

Jangan berpatokan sama LILA bun. Lila gak penting, kalo periksa ke spog gak pernah di ukur dan dipermasalahkan ukuran lila. Yg penting bb janin nya normal walau bb ibu nya cuma naik sekilo

10mo ago

Trimakasih bun,jadi ga terlalu kepikiran🥹

mnum es smaa makan yng manis²