Makanan percepat kontraksi

Bun mau tanya makan buat percepat kontraksi apa aja ya udh 37w 6d tp belum ada ngerasain gelombang cinta debay nya,, udh pengen debay cepat lahir nih 😊

5 Tanggapan

5mo ago

Normal bun

Hplny tgl brapa bund? sya jg 38w blum ad tnda², tpi pas kontrol tgl 4 tensiny tinggi jdi lgsung diksih rujukan ke RS

5mo ago

Hpl 19 jan bun,, blm ada tanda" nih aku cuma perut aja sering kencang gitu

aku juga udah hb tiap hari tpi masih konpal terus hamil 38w

sama Bun udh masuk 37w Dede masih anteng

hb sama suami coba bun..