Berat badan

Bun.. mau tanya makan atau cemilan penambah berat badan janin apa yah bunn...,?

6 Tanggapan

es krim, coklat .. yg manis² pkonya . h-8 aku kontrol bbj cmn 2,8 mauku 3,0 biar sm kaya kknya .. ku makan aja yg manis" , pas lahir alhmdllh bbj 3,1 🤭🤭

kalo ak kmrin oreo, cokolatos, malkist, martabak manis, rotbak, pkoknya yg manis2 bun.. tp klo bisa telur rebus bun

telor ayam kampung rebus, susu, es krim, coklat tp paling ngaruh diaku si telur ayam kampung rebus

tapi jangan terlalu banyak makan coklat bun , di aku katanya coklat itu bisa nurunin HB

kalau aku ampuhnya makan ice cream 🤣

telor rebus,susu,coklat,eskrim.