waiting baby no 2

Bun mau tanya, maaf yaa soalnya aku gatau mules normal tuh gimana soalnya hamil pertama diinduksi Kalo panas punggung itu apa tanda melahirkan sudah dekat ? Tapi aku skrg itu sembelit bun susah bab. Kalo dipaksain takutnya bahaya pdahal udh gaenak bgt perut

1 Tanggapan

Mules lahiran beda2 bun, ada yang kayak pinggang di tusuk2, perut kram mau mens, perut mau bab mules, ada yang dihajar dr punggung ke pinggang lalu perut. Ada yg perut doang, tapi sepengetahuan aku katanya lebih sakit di induksi bun