Mau tanya serius

Bun mau tanya maaf y sebelum nya agak jorok, hpl saya 15 Agustus saya mengeluarkan seperti di gambar , apa saya mau melahirkan? Karena rasanya cuma mules kenceng gitu bunn Mohon jawabannya y Bun karena saya baru pertama hamil??#seriusnanya #bantusharing

Mau tanya serius
8 Tanggapan

yes bun, sepertinya kamu mau lahiran. Selamat ya hpl 15 Augustus berarti udah diatas 36w kan?

3y ago

alhamdulillah, selamat ya bun. Selamat begadang untuk malam-malam yg akan datang ?