Air ketuban apa keputihan

Bun mau tanya maaf fotonya jorok , ini keputihan apa rembesan air ketuban ya usia kandunganku masih 35week

Air ketuban apa keputihan
32 Tanggapan

Bund coba beli kertas lakmus di shopee murah cuma 8rb an. Biar nanti kalo ada rembes lg bisa langsung dicoba pake kertas lakmus. Biar tau itu ketuban atau bukan.

sama kayak aku bunn 35week CD mulai basah, gatau ketuban atau keputihan makanya aku mau coba cek takutnya ketuban malah kering nanti kalo sering basah🥹

sama bun aku 34w juga gitu kadang keluar netes2 gitu pas setelah kencing ,tapi pas usg ketuban cukup positif thingking aja ya bun 😊

kalo ketuban itu gak bisa ditahan Bun, kalo pipis kan msih bisa di tahan. Aku juga gtu tiap hari keputihannya. jdinya aku sering lap, krna gatel

sama, akhir2 ini pun aku sering keluar cairan sprti itu, tk kira rembesan air ketuban, tp sprti ya bukan krna ada sedikit baunya

beli kertas lakmus bun. coba bunda pegang klo lengket itu keputihan tp klo gak lengket dan gak berbau itu air ketuban

1y ago

soalnya dlu pas anak prtma pecah ketuban duluan

gada yg tau bun, coba cek ke faskes trdkt. cara taunya bukan dari tekstur warna bau, tp pake kertas lakmus

Bisa jd bund, klo keputihan harusnya kentel. Lebih baik langsung cek ke dokter

beli kertas lakmus bun biar pasti aja, kmrn aku jg gtu bund ngira keputihan trnyata ketuban rembes

keputihan bund aku jg sering gitu tp ga sampe baanyak seperti itu, itu dlm satu waktu kah bund?