Keluar cairan

Bun mau tanya maaf agak jorok...keluar seperti ini apa trmasuk tanda2 mau persalinan ya bun? Kayak keputihan tapi 2 warna yang satu putih agak krem yang satu putih bersih ...mohon bantu jawab ya bun...yang pernah punya pengalaman seperti itu 🙏😊#SeriusTanya

Keluar cairan
6 Tanggapan

sama saya jg Bun ga bau keputihan bukan y hpl 17 mei

4mo ago

bukaan 1 udh kerasa sakit kah bun ? saya cek bukaan 2 kok cuma kenceng kram biasa ya bun 1 menit ilang nti 5 menit kemudian berulang lg belum ada mules