Bercak putih pada bayi

Bun mau tanya, leher, dada, punggung bayi saya (2 bulan) ada bercak putih kecil dan banyak, kadang kemerahan. Ada yang punya pengalaman serupa, bisa ilang pake apa ya? #bantusharing #firstbaby

Bercak putih pada bayi
12 Tanggapan

kak firoh udah ilang belum kak? itu persis sama kaya anak saya minta tolong sekali kak.. dikasih apa ya

1y ago

sama banget bun kulit anak saya juga gampang kringetan nanti ada bintik merah putih lagi.. itu berulang ulang terus.. bingung gk ilang² bun bekasnya

ini foto 3hari yang lalu allhamdulilah udah gak belang ,foto aja sekarg gapake filter filteran😄