Kehamilan

Bun mau tanya la,kemarin saya USG terus dokternya bilang hpl saya bulan 5 tanggal 11,kok bisa beda ya Bun sama perkiraan bidan kalo bidan perkiraan bulan 5 tanggal 23. Jadi harus percaya yang mana ya Bun lebih akurat yang mana saya bingung

1 Tanggapan

gak bisa dibandingin akurat yg mana bun, karena keduanya beda patokan, dan sama2 prakiraan. bisa maju bisa mundur. USG: berdasar ukuran bayi Bidan: berdasar hitungan HPHT

4y ago

ia si Bun,makasi sudah menjawab ☺️