KONTRAKSI PALSU

Bun mau tanya, kontraksi palsu waktu usia kandungan masuk tm 3 wajar kah? Atau bahaya?. Cara mengatasinya gmn ya bun

2 Tanggapan

Kalau masih di bawah 37w bahaya Bun bisa pecah ketuban dini dan lahir prematur. Lebih baik ke dokter, nanti dikasih obat pereda kencang2

5y ago

Kenceng nya jarang bun tp suka nyeri di perut bawah. Kirain sya salah posisi tdur gtu..

Wajar bu, dikompres hangat dan istirahat ya. Selama tidak ada perdarahan atau tanda2 persalinan lain msh wajar.

5y ago

Kalo nyeri dibawah perut gpp kah bun? Babby jga masih aktif geraknya