Perbedaan konpal dan kontraksi asli

Bun mau tanya,kontraksi palsu sama kontraksi asli, Bedanya apa y Bun,saya hamil prtma bgg cara bedainya, Saat anaknya gerak² KY diteken bgian bwah,dan kdg ngrsa nyeri² linu Dan perut sering terasa kencang

2 Tanggapan

kontraksi asli tuh mules terus gitu bun. bener rentang waktu nya jg teratur. kayak ga berenti2 gerakan bayi nya. trus makin ngilu makin ngilu ke miss V. biasa nya kalo udah mau lahiran tuh ada keluar lendir campur darah gitu bun. kalo kontraksi palsu cuma kadang2. sekali kontraksi, trus ilang, ga nentu2 waktu nya.

konpal nyerinya masih ringan kek nyeri haid, dan belum ada bukaan. kontraksi asli nyerinya dari biasa lama2 makin meningkat nyerinya dan wktu nyerinya pun teratur. dari sekali sejam makin lama makin sering nnti klo dah deket lahiran sekali 5mnt nyeri yg kebangetan gtu