ubun ubun bayi cekung

Bun mau tanya.. kok tiba2 ubun2 anak saya cekung ya..?? Kenapa ya bun itu

2 Tanggapan

Hii bun gmna sama baby ny skrg bun , bagi dong pengalaman ny wktu baby ny masih bayi anak sy jga begitu skrg bun jadi khawatir , wktu lahiran normal kok ubun2 ny skrg udh umur 1 bulan ubun2 ny cekung trus . apalagi pas lagi dduk cekung banget Tapi bab sm Bak normal kok bun...alhamdulillah pipis ny bagus jga

10mo ago

Alhamdulillah skrg udh umur 7.5bln kalo bnyk minum ubun2 rata bun cuma keliatan jedag jedug aja, tapi kalo kurang minum jadi agak cekung, mgkin tanda kekurangan cairan tp ga sampe dehidrasi bun

Memang gitu bun kalo bayi, karena masih lembek

2y ago

bun gmna sekarang gak papa?