muntah tengah mlm

Bun mau tanya,knpa yaa setiap sblm tidur saya selalu muntah.. Kalau blm muntah tuh rasa nya gak nyaman dan tdk bisa tdr gtu,itu hampir setiap hari sya bgtu,kira kira normal gak ya? Hamil pertama soal nya?

9 Tanggapan

Aku banget nih, malah kadang udah tidur kebangun terus muntah. Aku nikmatin aja prosesnya hehe alhamdulillah udah minggu ke 11 udah berkurang muntah nya. Semangat bunda

5y ago

Saya udh 14week bun:( skrng lagi gak nyaman bngt dada ku sesak bngt bingung harus gmna