ngeden ngeden

Bun mau tanya knpa ya anak saya suka suara kaya ngeden gituu,terus kaya yang mau nangis tapi ditahan,apakah normal?apakah bunda yang disini pernah ngalamin gituu,, baby ku usia 3bulan

1 Tanggapan

Normal koq bunda. Anak sy juga gtu koq, pdhal g lagi baba. Usia baby sy 4m20d

4y ago

Aktif ga baby nya? SDH kenyang kah, atau mungkin dia ga nyaman bisa juga. Baby usia sgtu memang mulai bisa mengeluarkan emosi nya. Lewat ekspresi