Pup bayi berbusa

Bun mau tanya knpa ya anak ku pup nya encer dan aga berbusa ada yang tau ngga knpa

2 Tanggapan

asi kah mams? sependek yg saya tau kalau bab sedikit berbusa itu krn bayinya minum lebih banyak foremilk drpd hindmilknya krn foremilk tinggi laktosa jd pas bab berbusa gt. anaku dlu jg pernah gt waktu awal awal krn aku gonta ganti PD saat menyusui jd anak blm dpt hindmilknya udh ganti PD akhirnya lbh banyak mnum foremilknya dan bab nya sdkit berbusa

baby nya asi atau sufor bun??? dan frekuensi bab nya brpaa kali sehari dg tekstur tsb???

6mo ago

busa pada pup bayi sufor bisa trjadi karena usus bayi blm bisa mencerna laktosa yg terkandung dlm sufor bun. namun jika bab nya terjadi.lebih sering dan cair bisa jadi tanda Diareee