Bun mau tanya? Knp ya udah 14 minggu tp blum keliatan besar perut nya sama belum ada gerak²kn gitu?

Bun mau tanya? Knp ya udah 14 minggu tp blum keliatan besar perut nya sama belum ada gerak²kn gitu?#seriusnanya

25 Tanggapan

ya gapapa bund , coba dibuka aplikasinya janin 14w itu segede apa. gerakan janin itu minimal 16w itu jg gasemua ibu hamil udh bisa merasakan di 16w

perut orang berbeda beda bund. aku keliatan hamil aja umur kandungan jalan 8 bulan . itu pun banyak yang ga tau klw aku hamil hehee. badan ku gede si.

2y ago

semangat pokoknya mba, semoga sehat selalu

wajar bun,aku 7bln gak terlalu gede bgt. kalo org ngomong ujung2nya badanku yg disalahin katanya kegedean. padahal sebelum hamil kuyus 😂

sy hamil 7bln baru kelihatan perutnya. yg penting usg tiap bln bayi nya sehat. biasanya terasa gerakan ketika usia 20 minggu.

2y ago

iya bun mksih saran baik nyaa 😊

masih lama cintaaaa baby-nya baru tumbuh tulang rawan sabar ya baca baca di atas perkembangan baby deh biar tidak worry

2y ago

iya bun mksihh , 😊😚

Perjalanan masih panjang, kalo di usg semua sehat ya knp harus bingung. Kalo baru 14w udah besar gmna nnti 9bln 😂

belum waktunya memang bun, sebulan lagi juga udah mulai nampak, kalo gerak paling nanti antara 18-20w

sama kok bun ak dh 24 minggu msh kcil perutnya dan masih kedutan nya tp mlai kersa bgt tp jrg bun

gerakan janin nnti bun 16-20w.. klo perut besar nnti juga 6 bulanan... sehat2ya

2y ago

emh iya bun mkasih info n , aaminnn bun juga sehat² yaa

wajar bun, aku 6 bulan baru kelihatan besar perutnya, gerakannya jga baru aktif.

2y ago

iyaa tp gk pph asal debay nya sehat aja yaa