ukuran kepala baby dan kepala ga sesuai

Bun mau tanya.. Kmrinnsaya baru USG.. usia kandungan sih 26 Minggu.. tp swktu dokter cek ukuran kepala ..katanya udah ukuran 30minggu..tp badannya msi 26minggu... Jd parno dan kepikiran terus.. apa ada kelainan atau gejala apa ya?? Atau normal lah bun?? Bantu jawab donk bund. . Biar tenang dikit

1 Tanggapan

Saya juga tiap usg gitu bun wktu uk 6-8bln tpi skrng pas uk 9bln jdi sama ukuran badan sama lingkar kepala bahkan bbj ny pun sama

4y ago

Makasihhh bunnn.. Syukurrrrrrr .. Puji Tuhan kalau begitu.. 😭😭😭 Saya sedih bgt dgr nya kmrin