seputar janin

Bun mau Tanya.. Kmrin kn sya preksa ke bidan kta bidane dtk jatung janin di atas normal.. Trs sya di ksh rujukan ke dokter spesialis.. Waktu saya preksa ke doktr spesialis ktane dtk jtunge normal bun.. Mnrt bunda yg gmn ya kok hsl pemeriksaanya bisa beda gt..??

2 Tanggapan

emg lbh akurat usg bun..soalny kl pk doppler sk tb2 ga ke deteksi..trs pernah jg tau2 denyutny rendah banget..pas d cek k dokter bilangny bagus

soalnya bidan pake doppler jd gak akurat