KEHAMILAN PERTAMA

Bun mau tanya,klw cek darah untuk ibu hamil sakit gak sih?sya kefikiran terus bun dan takut☹️#ingintahu

20 Tanggapan

𝚐𝚊𝚔 𝚋𝚞𝚗𝚍... 𝚢𝚊𝚊 𝚌𝚎𝚔𝚒𝚝 𝚜𝚎𝚍𝚒𝚔𝚒𝚝 𝚙𝚊𝚜 𝚍 𝚜𝚞𝚗𝚝𝚒𝚔 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚙𝚊𝚜 𝚍 𝚌𝚊𝚋𝚞𝚝.. 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚋𝚎𝚝𝚝𝚎𝚛 𝚐𝚊 𝚞𝚜𝚊𝚑 𝚕𝚒𝚊𝚝 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚙𝚊𝚜 𝚖𝚊𝚞 𝚜𝚞𝚗𝚝𝚒𝚔 𝚗𝚢𝚊.. 𝚜𝚎𝚖𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝 𝚋𝚞𝚗𝚍

endak skt cuma pas diambil darah gausa diliat... q diambil darah 2x awal cek keseluruhan itu sama urine dipuskesmas.. pas q ke dr obgyn q curhat suami baru adop kucing krn emang barengan pas posisi suami adopt q pas hamil trus disaran cek lab lg rubella sama toxo dilab

ak udah terbiasa bun, ga sakit kok. wkt DBD tiap pagi sore d ambil darah buat cek trombosit. selama 5 hr d ambil daah terus smpe lengan nya merah. tp ga sakit kok bun, kalo cuma sekali. beneran bun, cuma kyk d gigit semut kecil yg lemah

jujur ini yg ada dipikiran saya sebelum cek darah kemaren, takut banget sampe panik. tapi pas di cek ternyata ga sakit bun. gakerasa pas diambil darahnya mungkin karena saya panik kaliya jadi rasa sakitnya ilang 😅😅

tergantung pain level masing masing orang bund. tapi untuk aku ga sakit. mungkin sedikit cekit cekit pas awal masuk jarum tapi cuman sebentar. Semangat bun😊😊

gak bun gak sakit.. cuma kaya diggit smut.. klo tkut pas disuntik gausah liat bun.. trs tangannya nggenggem yg knceng.. kmren aku gt..

Sakit sebentar aja kok bun, nyeri dikit waktu diambil darahnya. Trus pas udh selesai tangan rasanya sama kyk habis disuntik biasa

saya setiap cek darah selalu goyangkan kaki dan tidak mau liat. tapi ngga sakit sekali kok., cuma agak ngilu dikit

sakit disuntik aja bun, tp gpp kok insyaallah. habis diambil darah usahakan banyak istirahat dan minum ya bun

kmren pas anc diambil darahnya,saking takut nya nyampe ga kerasa kalo udah selesai🤣