Potong rambut

Bun mau tanya klu poton ramut usia 1blan bisa gk sih ke tukang cukur gitu?? Maaf ya Bun klu pertanyaan nya konyol

14 Tanggapan

Bisaaa

Bsa bun kalau dkt rmah saya ada tukang ckur khusus cwo tp dy bsa cukur bayi bun soal ny udah lama dy ckur rambut

gbisa bun. ke tukang nya biasanya ad ibu2 yg suka urut bayi.. soalny pke kerokan jenggot

Aku sampai sekarang bayi usia 4 bulan 29 hari ga berani cukur rambut. Terus aku baca kalau bayi yg cukur itu biasanya di baby spa atau bidan yg home care. Malah tarif potong rambut bayi 3 kali lipat dari potong rambut dewasa 🤣