Penasaran banget

Bun mau tanya Klok mau tespeck itu minimal telat haid brp hari yh bund??? Soalx sy udh telat 20 hari tp setelah di tespeck hasilx negatif bund

2 Tanggapan

7 hari dari jadwal mens seharusnya bund, coba bun ke dokter aja kalo udah 20 hari ga mens, takutnya gangguan hormonal. kaya kaka iparku ga mens2 ternayata gangguan hormonal, dan skrng lagi diresepin obat hormon buat benerin siklus mens nya sama dokter obgyn dari aplikasi klikdokter

2y ago

lupa saya bun, pokoknya nama awalnya P dan ada tin tin nya gitu. Biar lebih enak lebih baik konsul sendiri aja bund pake chat online itu kan obatnya disesuain juga sama kondisi ibu.

coba tes di pagi hari stlh bangun tidur bund, soalnya air urine pagi hari lebih efektif untuk tes pack

2y ago

sdh bund tp tetep negatif bahkan udh tespeck 2 kali