tanda tanda

bun, mau tanya. klo udh kluar lendir darah+air dr vagina itu udh tanda melahirkan ya? biasany k bidan nunggu mules ny intens apa gmna bun? trs kita masih bs shalat ga bagi yg muslim? makasih ya bun

2 Tanggapan

Klo keluarnya bnyak langsung ke bidan aja bun jngn nunggu kontraksi, tkutnya ketubannya berkurang bnyak nnti. Klo masih kuat solat gpp setauku

Iya bund itu tanda melahirkan soal e saya sudah pernah mengalaminya