Keluar lendir darah

Bun mau tanya klo udah keluar lendir darah tapi belum ngerasain mules itu kaya mana ya bun🙏

6 Tanggapan

aku lahiran anak pertama juga gaada mules jadi cuma kenceng perut sama keluar lendir darah, jd aku gapernah rasanya tau mules melahirkan itu gimana😂

periksa bun, wktu anak pertama aku juga keluar flek tpi gak mules pas di periksa ternyata udh pembukaan 1

1y ago

klo misalkan nunggu ketuban kaya mna bun

Itu tanda mau lahiran bun, ke bidan dulu aja klo blm mau ke rs buat cek doang udh ada bukaan blm

itu tanda sdh ada bukaan loh bun... segera ke dokter ya. semoga lancar bunda...

1y ago

sama2 bunda...gmana skrg?

langsung ke RS bun buat cek.

1y ago

ya kalo disuruh pulang lagi karena belom ada pembukaan, ya pulang aja bun. daripada di diemin tau2 pecah ketuban, kan resiko besar bun.

langsung periksa bun