Asam folat

Bun mau tanya klo obat tambah darah apa udh ada asam folat nya, soalnya aku kontrol ke bidan cuma dikasih obat penambah darah aja ga kaya biasa nya suka dikasih 2 obat.

Asam folat
6 Tanggapan

Usia kandungan berapa week bun? Kalau saya ditambah vitamin lain yg ada kandungan asam folat nya, penambah darah hanya di minum sekali pas mau tidur Biar kebutuhan vitaminnya tercukupi

5d ago

iya hb ku 8.7 bun jdi dikasih nya itu aja

kan ada tulisan folic acid bund... asam folat itu

apa perlu tambahanan lg misalkan folamil genio gitu?

6d ago

perlu bun. di tablet tambah darah nya itu sudah ada asam folatnya tp dosis kecil, jd sebaiknya tetap ditambah yaa

sy juga minum obat tambah darah nya bun

folic acid itu asam folat bun

udah ada bun 400mcg